Seleziona una pagina
Ricette

Le ricette di Pescheria Quezzi

 

Per riuscire a dare un valore aggiunto al nostro pesce, Pescheria Quezzi vi propone alcune delle più tradizionali ricette liguri, per assaporare un pezzo di Genova ovunque voi siate!

Buridda di seppie e piselli

Buridda di seppie e piselli

Un piatto semplice, gustoso e genuino. È necessario però avere seppie freschissime, per riuscire ad ottenerle tenere e gustose. Tritare finemente una cipolla e farla soffriggere in una casseruola con abbondante olio EVO. bagnare con un po’ di brodo vegetale per...

Acciughe ripiene

Acciughe ripiene

Ingrediente indispensabile: acciughe nostrane freschissime, possibilmente di taglia medio grande. Le acciughe ripiene in realtà sono un “tramezzino” in cui il pane è sostituito da due acciughe aperte a libretto, ovvero eviscerate, con la testa tolta, aperte a metà...

Stoccafisso accomodato

Stoccafisso accomodato

Lo stoccafisso Accomodato è forse la ricetta che raccoglie di più la tradizione genovese. Per 4 persone è necessario almeno 1 kg di stoccafisso già bagnato (ovvero pronto all’uso), e bollirlo per 10-15 minuti (a seconda della parte di merluzzo, coda o testa) insieme a...